La Worcester Sauce. Dix façons de l'accommoder

Par : Marie Dargent

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages24
  • PrésentationBroché
  • Poids0.06 kg
  • Dimensions12,1 cm × 21,3 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-35255-250-5
  • EAN9782352552505
  • Date de parution14/11/2015
  • CollectionDix façons de préparer
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

Ne tentez pas de faire votre propre sauce, ce serait peine perdue, courez plutôt chez votre épicier habituel acheter une bouteille de "Worcester Sauce" déjà prête à l'emploi, sans fatigue, ni perte de temps ! La recette de la sauce Worcestershire, appelée plus communément Worcester Sauce, est en fait originaire du Bengale. La recette a toujours été jalousement tenue secrète et les tentatives de percer son mystère sont toujours restées vaines.
Ne tentez pas de faire votre propre sauce, ce serait peine perdue, courez plutôt chez votre épicier habituel acheter une bouteille de "Worcester Sauce" déjà prête à l'emploi, sans fatigue, ni perte de temps ! La recette de la sauce Worcestershire, appelée plus communément Worcester Sauce, est en fait originaire du Bengale. La recette a toujours été jalousement tenue secrète et les tentatives de percer son mystère sont toujours restées vaines.
Des pas vont s'éloignant
Marie Dargent
E-book
5,49 €
Des pas vont s'éloignant
Marie Dargent
E-book
5,49 €