La truite, dix façons de la préparer

Par : Anne-Sophie Thérond

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages9
  • PrésentationBroché
  • Poids0.048 kg
  • Dimensions12,0 cm × 21,3 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-35255-141-6
  • EAN9782352551416
  • Date de parution17/06/2011
  • CollectionDix façons de préparer
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

Truite à la poêle, truite roulée au chou, sauce à l'ortie. Recettes : Bâtonnets de truite pannés, Truite farcie au four, Truite grillée au feu de bois, Bouchées de truite au jambon de pays et lentilles, Truite mi-marinée, mi-fumée, Rillettes de truite, Rollmops de truite, Tartare de truite
Truite à la poêle, truite roulée au chou, sauce à l'ortie. Recettes : Bâtonnets de truite pannés, Truite farcie au four, Truite grillée au feu de bois, Bouchées de truite au jambon de pays et lentilles, Truite mi-marinée, mi-fumée, Rillettes de truite, Rollmops de truite, Tartare de truite
Recettes de ma vigne
Anne-Sophie Thérond, Catherine Bernard
18,00 €