La saveur en toute simplicité
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages112
- PrésentationBroché
- Poids0.42 kg
- Dimensions21,5 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
- ISBN90-8622-037-1
- EAN9789086220373
- Date de parution22/06/2006
- CollectionCuisiner en beauté
- ÉditeurAllegrio
- TraducteurMichel Baert
Résumé
Ce recueil fait partie d'une collection unique de livres de cuisine qui développent une approche originale des dernières tendances gastronomiques. Les recettes, clairement expliquées, sont illustrées de superbes photos. Chacun de ces ouvrages est un must pour tous les passionnés de cuisine ! L'utilisation de produits frais et de qualité constitue le fil rouge de ce livre de recettes créatives, qui, l'une après l'autre, prouvent qu'il est possible de réaliser en un tournemain des préparations sensationnelles.
Potages délicieusement sains, modes de préparation inédits de pâtes, fruits de mer, viandes et salades, desserts simples mais raffinés... chacune de ces recettes a été sélectionnée avec le plus grand soin pour tenir compte des impératifs de la vie stressante du cordon-bleu d'aujourd'hui. Que vous organisiez un petit repas pour une occasion spéciale, ou que vous cherchiez de l'inspiration pour vos menus au quotidien, ce livre vous apportera d'étonnantes idées de menus simples, savoureux et d'une qualité exceptionnelle.
Potages délicieusement sains, modes de préparation inédits de pâtes, fruits de mer, viandes et salades, desserts simples mais raffinés... chacune de ces recettes a été sélectionnée avec le plus grand soin pour tenir compte des impératifs de la vie stressante du cordon-bleu d'aujourd'hui. Que vous organisiez un petit repas pour une occasion spéciale, ou que vous cherchiez de l'inspiration pour vos menus au quotidien, ce livre vous apportera d'étonnantes idées de menus simples, savoureux et d'une qualité exceptionnelle.
Ce recueil fait partie d'une collection unique de livres de cuisine qui développent une approche originale des dernières tendances gastronomiques. Les recettes, clairement expliquées, sont illustrées de superbes photos. Chacun de ces ouvrages est un must pour tous les passionnés de cuisine ! L'utilisation de produits frais et de qualité constitue le fil rouge de ce livre de recettes créatives, qui, l'une après l'autre, prouvent qu'il est possible de réaliser en un tournemain des préparations sensationnelles.
Potages délicieusement sains, modes de préparation inédits de pâtes, fruits de mer, viandes et salades, desserts simples mais raffinés... chacune de ces recettes a été sélectionnée avec le plus grand soin pour tenir compte des impératifs de la vie stressante du cordon-bleu d'aujourd'hui. Que vous organisiez un petit repas pour une occasion spéciale, ou que vous cherchiez de l'inspiration pour vos menus au quotidien, ce livre vous apportera d'étonnantes idées de menus simples, savoureux et d'une qualité exceptionnelle.
Potages délicieusement sains, modes de préparation inédits de pâtes, fruits de mer, viandes et salades, desserts simples mais raffinés... chacune de ces recettes a été sélectionnée avec le plus grand soin pour tenir compte des impératifs de la vie stressante du cordon-bleu d'aujourd'hui. Que vous organisiez un petit repas pour une occasion spéciale, ou que vous cherchiez de l'inspiration pour vos menus au quotidien, ce livre vous apportera d'étonnantes idées de menus simples, savoureux et d'une qualité exceptionnelle.