La sauge, dix façons de la préparer - Grand Format

Note moyenne 
10,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/08/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35255-363-2
  • EAN
    9782352553632
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    24 pages
  • Poids
    0.055 Kg
  • Dimensions
    12,3 cm × 21,3 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Alessandra Pierini

La cuisine a toujours fait partie de la vie d'Alessandra Pierini qui, Génoise d'origine, en apprend tous les secrets dans les jupes de sa mère et sa grand-mère. Après avoir régalé les Marseillais pendant 17 ans avec le meilleur de la gastronomie déniché en Italie, c'est à Paris qu'elle rouvre un restaurant et une épicerie. Elle se consacre désormais à sa boutique RAP épicerie, à l'écriture, aux recettes et à la divulgation de la cuisine italienne et de ses produits rares à découvrir.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,00 €