Cuisiner la viande sauvage, une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
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- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.446 kg
- Dimensions17,0 cm × 22,5 cm × 1,7 cm
- ISBN979-10-401-1849-7
- EAN9791040118497
- Date de parution11/10/2024
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeCaroline Faccioli
Résumé
Trop forte en goût, trop sèche, compliquée à cuisiner... les préjugés ne manquent pas sur la viande de gibier, trop largement méconnue. Découpes, saisonnalité, valeurs nutritionnelles, filière de la venaison, vous dépoussiérerez ici tous vos a priori sur le sanglier, le cerf et le chevreuil. Au fil des pages, 40 recettes résolument actuelles et créatives du chef Bruno Doucet : makis de jambon de sanglier, filet mignon de cerf façon tataki, kebab de chevreuil, brochettes...
Chacune d'elle nous prouvant que cette viande sauvage peut titre réinventée et accessible au quotidien.
Chacune d'elle nous prouvant que cette viande sauvage peut titre réinventée et accessible au quotidien.
Trop forte en goût, trop sèche, compliquée à cuisiner... les préjugés ne manquent pas sur la viande de gibier, trop largement méconnue. Découpes, saisonnalité, valeurs nutritionnelles, filière de la venaison, vous dépoussiérerez ici tous vos a priori sur le sanglier, le cerf et le chevreuil. Au fil des pages, 40 recettes résolument actuelles et créatives du chef Bruno Doucet : makis de jambon de sanglier, filet mignon de cerf façon tataki, kebab de chevreuil, brochettes...
Chacune d'elle nous prouvant que cette viande sauvage peut titre réinventée et accessible au quotidien.
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