La poterie culinaire. 30 recettes, du caquelon au tajine

Par : Elsa Petersen-Schepelern

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationRelié
  • Poids0.365 kg
  • Dimensions19,7 cm × 19,6 cm × 1,3 cm
  • ISBN2-7000-6024-5
  • EAN9782700060249
  • Date de parution10/03/1999
  • ÉditeurGründ

Résumé

La poterie culinaire est un moyen idéal pour préparer facilement et sans graisse toutes sortes de mets délicieux : entre la brique à volaille, le tandoor, la cazuela, le tajine, le poêlon chinois, le tian provençal, la cocotte et le caquelon, vous n'aurez que l'embarras du choix et ne pourrez que réussir de bons petits plats. Du poulet tandorii au tajine de pois chiches et de la poule au pot à l'osso buco, cet ouvrage vous propose 30 recettes qui peuvent mijoter au four dans les plats en terre cuite sans qu'il soit nécessaire de les surveiller. Finis les affolements de dernière minute ! A vous les plaisirs de l'apéritif sans souci !
La poterie culinaire est un moyen idéal pour préparer facilement et sans graisse toutes sortes de mets délicieux : entre la brique à volaille, le tandoor, la cazuela, le tajine, le poêlon chinois, le tian provençal, la cocotte et le caquelon, vous n'aurez que l'embarras du choix et ne pourrez que réussir de bons petits plats. Du poulet tandorii au tajine de pois chiches et de la poule au pot à l'osso buco, cet ouvrage vous propose 30 recettes qui peuvent mijoter au four dans les plats en terre cuite sans qu'il soit nécessaire de les surveiller. Finis les affolements de dernière minute ! A vous les plaisirs de l'apéritif sans souci !