La pâtisserie crue (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 07/05/2015
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- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et d'autres super aliments. - Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des oeufs, du gluten, du sucre
  • Date de parution : 07/05/2015
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-416-6
  • EAN : 9782842214166
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 106 pages
  • Poids : 0.315 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

Biographie d'Ophélie Véron

Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, préparer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.
Ophélie Véron - La pâtisserie crue.
La pâtisserie crue
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