La pâtisserie crue

Par : Ophélie Véron

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages106
  • PrésentationBroché
  • Poids0.315 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-84221-416-6
  • EAN9782842214166
  • Date de parution07/05/2015
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et d'autres super aliments. - Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des oeufs, du gluten, du sucre
- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et d'autres super aliments. - Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des oeufs, du gluten, du sucre
Planète Vegane
5/5
Ophélie Véron
E-book
6,49 €
Bébé veggie
Ophélie Véron, Ophélie Véron
E-book
9,99 €
La pâtisserie crue
Ophélie Véron, Ophélie Véron
E-book
9,99 €