La pâtisserie crue

  • La Plage

  • Paru le : 07/05/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao...... > Lire la suite
9,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et d'autres super aliments. - Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des oeufs, du gluten, du sucre raffiné... . Les crèmes pâtissières ou chantilly sont à base de purée d'amande, les mousses à base de banane ou d'avocat, les pâtes à tarte sont préparées avec du sarrasin cru ou des noisettes, le « caramel » avec des dattes... .
Pas de matériel compliqué : un blender suffira, et un four à 40 °C pourra remplacer le déshydrateur. . Le livre propose 40 recettes emblématiques de la pâtisserie raw : de la charlotte au layer cake, en passant par les macarons ou les clafoutis.
  • Date de parution : 07/05/2015
  • Editeur : La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-429-6
  • EAN : 9782842214296
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 106 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 106
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

La pâtisserie crue est également présent dans les rayons

Ophélie Véron - La pâtisserie crue.
La pâtisserie crue
9,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK