La pâtisserie crue

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- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao...... Lire la suite
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Résumé

- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et d'autres super aliments. - Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des oeufs, du gluten, du sucre

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/05/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-416-6
  • EAN
    9782842214166
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    106 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Ophélie Véron

Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, préparer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.

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