Bébé veggie

Par : Ophélie Véron, Ophélie Véron

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages106
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-459-3
  • EAN9782842214593
  • Date de parution04/02/2016
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille25 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage
  • PréfacierMarjorie Crémadès

Résumé

25 recettes pour découvrir qu'un barbecue vegan ne rime pas qu'avec légumes grillés...  Des grillades et brochettes gourmandes avec leurs sauces parfumées qui s'inspirent de recettes américaines : - ribs de tempeh et sauce barbecue au sirop d'érable - burger de portobellos et ketchup épicé maison - chou-fleur Buffalo et sauce ranch Des cultures culinaires du monde entier : - tacos au tofu grillé, - le subtil tofu teriyaki - le satay d'aubergines... Des saveurs ensoleillées de la cuisine méditerranéenne : - brochettes de panisse - polenta grillée au pesto - brochette sur branche de romarin - pommes de terre aux aromates, - bruschetta d'aubergine au thym et à la mozza...
25 recettes pour découvrir qu'un barbecue vegan ne rime pas qu'avec légumes grillés...  Des grillades et brochettes gourmandes avec leurs sauces parfumées qui s'inspirent de recettes américaines : - ribs de tempeh et sauce barbecue au sirop d'érable - burger de portobellos et ketchup épicé maison - chou-fleur Buffalo et sauce ranch Des cultures culinaires du monde entier : - tacos au tofu grillé, - le subtil tofu teriyaki - le satay d'aubergines... Des saveurs ensoleillées de la cuisine méditerranéenne : - brochettes de panisse - polenta grillée au pesto - brochette sur branche de romarin - pommes de terre aux aromates, - bruschetta d'aubergine au thym et à la mozza...
Planète Vegane
5/5
Ophélie Véron
E-book
6,49 €
La pâtisserie crue
Ophélie Véron, Ophélie Véron
E-book
9,99 €