Bébé veggie - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
25 recettes pour découvrir qu'un barbecue vegan ne rime pas qu'avec légumes grillés...  Des grillades et brochettes gourmandes avec leurs sauces... Lire la suite
9,99 € E-book - Epub fixed layout
  • Ebook
    • Bébé veggie
      Epub fixed layout
      Paru le : 04/02/2016
      Téléchargement immédiat
      9,99 €
  • Grand format
    • Bébé veggie
      Paru le : 04/02/2016
      En stock
      13,50 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

25 recettes pour découvrir qu'un barbecue vegan ne rime pas qu'avec légumes grillés...  Des grillades et brochettes gourmandes avec leurs sauces parfumées qui s'inspirent de recettes américaines : - ribs de tempeh et sauce barbecue au sirop d'érable - burger de portobellos et ketchup épicé maison - chou-fleur Buffalo et sauce ranch Des cultures culinaires du monde entier : - tacos au tofu grillé, - le subtil tofu teriyaki - le satay d'aubergines... Des saveurs ensoleillées de la cuisine méditerranéenne : - brochettes de panisse - polenta grillée au pesto - brochette sur branche de romarin - pommes de terre aux aromates, - bruschetta d'aubergine au thym et à la mozza...

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/02/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-459-3
  • EAN
    9782842214593
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    106 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      106
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Linda Louis est auteure de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio, locale et sauvage. Elle accorde une attention particulière à l'histoire des produits et des recettes et incite le lecteur à voyager à travers ses photos naturalistes et poétiques prises dans son Berry natal. Elle explore également les thématiques d'autonomie alimentaire en pleine nature et le zéro déchet. Ses ouvrages sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique (Kaïzen, Satoriz) et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne (www.cuisine-campagne.com), un portfolio (http://www.linda-louis.com) et un compte Instagram (lindalouisberry) dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature et des savoir-faire.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,99 €