La naturopathie en cuisine. 120 recettes pour rééquilibrer le corps et l'esprit

Par : Daniel Caroff, Martine Lionello
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages254
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.39 kg
  • Dimensions15,2 cm × 21,1 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-36098-918-8
  • EAN9782360989188
  • Date de parution05/05/2025
  • CollectionConseils d’expert
  • ÉditeurTerre Vivante Editions
  • PhotographeAthina Canévet

Résumé

Le nouveau livre de Daniel Caroff, auteur du Guide Terre vivante de la naturopathie Un ouvrage qui permet à chacun de comprendre facilement les bases d'une alimentation saine, grâce aux explications simples d'un naturopathe réputé. Avec plus de 120 recettes végétariennes, de l'apéritif au dessert, proposées par l'ancienne cheffe de l'un des premiers restaurants gastronomiques végétariens d'Alsace.
Le nouveau livre de Daniel Caroff, auteur du Guide Terre vivante de la naturopathie Un ouvrage qui permet à chacun de comprendre facilement les bases d'une alimentation saine, grâce aux explications simples d'un naturopathe réputé. Avec plus de 120 recettes végétariennes, de l'apéritif au dessert, proposées par l'ancienne cheffe de l'un des premiers restaurants gastronomiques végétariens d'Alsace.