La mie prodigieuse - 50 sandwichs à savourer - Poche

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La mie prodigieuse propose une équation gourmande pour composer des sandwichs aussi riches que savoureux à dévorer chez soi ou à emporter. Le sandwich... Lire la suite
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Résumé

La mie prodigieuse propose une équation gourmande pour composer des sandwichs aussi riches que savoureux à dévorer chez soi ou à emporter. Le sandwich cuisiné, un grand pain vers la liberté ! Sélectionnez des associations de saveurs que vous aimez & apprenez à les adapter au format du sandwich. Avec la grande variété de pains & de produits frais accessibles au fil des saisons, le jambon beurre risque d'avoir très très peur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/06/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37922-249-8
  • EAN
    9782379222498
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.192 Kg
  • Dimensions
    11,5 cm × 15,5 cm × 1,0 cm

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L'éditeur en parle

Chaque midi, il se vend en France 6, 5 millions de sandwichs. Si le jambon-beurre est la vraie star du déjeuner, le sandwich cuisiné gagne du terrain. Dans l'esprit de ces deux précédents livres à succès, Clara Vucher nous propose 50 sandwichs ultra-gourmands réalisés " avec des produits du coin et du bon pain ". Dans sa sandwicherie de Toulouse, Clara Vucher propose des produits du coin avec du bon pain.
A l'instar de ces deux premiers livres Sain bol et Apérikif, ce nouvel opus fait la part belle aux légumes mais pas seulement ! Une fois n'est pas coutume, Clara propose aussi 20 recettes à base de protéines animales. Ses 50 sandwichs vont ravir végétariens et flexitariens : beurres aromatisés, pestos, houmous, caviars, mayos parfumées, fruits secs et frais, légumes confits et/ou croquants... donnent du peps au poulet, thon et autres fromages et s'associent à merveille avec un bon pain complet, une baguette ou une foccacia.
Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les saisons. Tout est frais, coloré et terriblement appétissant !

À propos de l'auteur

Biographie de Clara Vucher

Née en 1991 et cultivée sous le soleil provençal, Clara Vucher est une vraie obsédée de légumes. Elle développe une cuisine végétarienne du quotidien, aussi simple et intuitive que savoureuse et nourrissante. Elle a publié aux éditions Ulmer en 2019 Sain bol, 60 recettes des 4 saisons, puis, en 2021, Apérikif. Elle a quitté Paris en 2021 pour ouvrir, avec une amie, une sandwicherie à Toulouse, MIDI37, qui propose " des produits du coin avec du bon pain ".

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