La Java de la plancha

Pierre Bordet

(Photographe)

Note moyenne 
Liliane Otal - La Java de la plancha.
Une méthode de cuisson saine, ultra simple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air.
3,90 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une méthode de cuisson saine, ultra simple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0255-1
  • EAN
    9782817702551
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    77 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,7 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

La cuisine à la plancha est la meilleure façon d'apprécier le goût des produits frais, grâce à une cuisson très rapide et saine.C'est comme un air d'Espagne ou d'été dans votre jardin : grâce à la plancha, faites vôtres les recettes des bars à tapas et des restaurants espagnols : pan con tomate, gambas à l'ail, anchois au gros sel…

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine sur ce thème aux Éditions Sud Ouest, notamment Plancha Sud-Ouest et Plancha minceur. Retrouvez-la sur le blog qu'elle anime avec Pierre Bordet, auteur des photographies : plancha.blogs.sudouest.fr

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés