La grande cuisine et ses processus de sélection

Par : Véronique Chossat Noblot

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  • Nombre de pages312
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.49 kg
  • Dimensions15,5 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-343-16248-5
  • EAN9782343162485
  • Date de parution27/12/2018
  • CollectionQuestions alimentaires et gast
  • ÉditeurL'Harmattan
  • PréfacierArnaud Lallement

Résumé

Qu'est-ce qu'un grand cuisinier ? Derrière cette interrogation se profile un problème nodal pour la science économique contemporaine : la détermination de la notion de qualité. La démarche de cet ouvrage s'articule autour de deux préoccupations majeures : d'une part, spécifier la nature du bien "gastronomie" et par là même des principes présidant à la détermination de sa qualité ; et d'autre part, mettre en évidence les processus de sélection existant en gastronomie
Qu'est-ce qu'un grand cuisinier ? Derrière cette interrogation se profile un problème nodal pour la science économique contemporaine : la détermination de la notion de qualité. La démarche de cet ouvrage s'articule autour de deux préoccupations majeures : d'une part, spécifier la nature du bien "gastronomie" et par là même des principes présidant à la détermination de sa qualité ; et d'autre part, mettre en évidence les processus de sélection existant en gastronomie