La grande cuisine et ses processus de sélection - Grand Format

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Résumé

Qu'est-ce qu'un grand cuisinier ? Derrière cette interrogation se profile un problème nodal pour la science économique contemporaine : la détermination de la notion de qualité. La démarche de cet ouvrage s'articule autour de deux préoccupations majeures : d'une part, spécifier la nature du bien "gastronomie" et par là même des principes présidant à la détermination de sa qualité ; et d'autre part, mettre en évidence les processus de sélection existant en gastronomie

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/12/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-343-16248-5
  • EAN
    9782343162485
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    312 pages
  • Poids
    0.49 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Chossat Noblot

Véronique Chossat Noblot est maitre de conférences à l'université de Reims Champagne-Ardenne. Elle y est membre du laboratoire Regards (E.A. 6292). Elle est également membre du conseil de l'Institut Georges Chappaz de la vigne et du vin en Champagne. Elle a co-fondé le Master 2 d'économie et de gestion du goût et du luxe (appelé désormais Marketing du goût et du luxe) à l'Université de Reims Champagne-Ardenne.
Elle tient à remercier le laboratoire Regards de l'Université de Reims Champagne-Ardenne pour son aimable participation à la publication de cet ouvrage.

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