La grande bouffe. Les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages159
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.67 kg
- Dimensions20,0 cm × 24,0 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-412-09945-2
- EAN9782412099452
- Date de parution06/03/2025
- ÉditeurFirst
- PhotographeMathias Reichert
Résumé
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse ! Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains A la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon.
Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !
Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse ! Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains A la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon.
Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !
Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !
Avis librairesCommentaires laissés par les libraires
1 Coup de cœur
de nos libraires