La grande bouffe. Les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant

Par : Sandy Ramier
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages162
  • FormatePub
  • ISBN978-2-412-10183-4
  • EAN9782412101834
  • Date de parution13/03/2025
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille52 Mo
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeMathias Reichert

Résumé

Apprendre à cuisiner en se marrant ! Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse ! Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon.
Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !
Apprendre à cuisiner en se marrant ! Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse ! Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon.
Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Justine H.Decitre Grenoble
5/5
La Grande Bouffe
« Parce que c’est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu’on est le plus heureux ! » Des recettes simples et accessibles, pleines de saveurs, dans un livre à l’humour croustillant !
« Parce que c’est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu’on est le plus heureux ! » Des recettes simples et accessibles, pleines de saveurs, dans un livre à l’humour croustillant !