La filière viande bovine en Algérie

Par : Mohamed Sadoud, Jean-François Hocquette
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages148
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.184 kg
  • Dimensions13,5 cm × 21,5 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-14-028366-6
  • EAN9782140283666
  • Date de parution15/12/2022
  • CollectionQuestions alimentaires et gast
  • ÉditeurL'Harmattan

Résumé

Ce livre analyse les questions liées à l'élevage bovin, la transformation et la distribution de viande bovine en Algérie. L'ouvrage décrit la filière viande bovine algérienne, présente ses acteurs et analyse son potentiel d'évolution. Il fournit aux lecteurs les clefs de compréhension du secteur et propose des pistes d'innovation et de développement.
Ce livre analyse les questions liées à l'élevage bovin, la transformation et la distribution de viande bovine en Algérie. L'ouvrage décrit la filière viande bovine algérienne, présente ses acteurs et analyse son potentiel d'évolution. Il fournit aux lecteurs les clefs de compréhension du secteur et propose des pistes d'innovation et de développement.