La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures

Note moyenne 
Laurent Ferrer - La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures.
Une histoire racontée par Jacques Drouin et des recettes concoctées par Laurent Ferrer, avec au menu : douze recettes de confiture, cinq recettes de... Lire la suite
9,50 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Une histoire racontée par Jacques Drouin et des recettes concoctées par Laurent Ferrer, avec au menu : douze recettes de confiture, cinq recettes de gelée, deux recettes d'apéritif, cinq recettes bonus et une recette détox. La confiture, c'est le produit phare de la Ferme des 3 Buis, près de 25 références au catalogue. Laurent a choisi de vous dévoiler ses recettes, des plus classiques (abricots, figues...) aux plus originales (confiture d'or, de grand-mère...).
Certaines avec des mariages de fruits subtils ou étonnants, mais toutes pour le plaisir des papilles. Bon à savoir sur le travail de Laurent Ferrer, il travaille le plus naturellement possible en sélectionnant ses graines et ses plants. Il cultive principalement des légumes anciens qui produisent moins, certes, mais qui sont d'une qualité irréprochable et ont un goût incomparable. Avec lui, on est loin du maître-mot : production à outrance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/08/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37640-095-0
  • EAN
    9782376400950
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.09 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,50 €