La Cuisine Spontanee

Par : Frédy Girardet

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages354
  • PrésentationRelié
  • Poids0.62 kg
  • Dimensions16,2 cm × 24,9 cm × 3,0 cm
  • ISBN2-221-07888-8
  • EAN9782221078884
  • Date de parution20/01/1999
  • CollectionLes recettes originales de...
  • ÉditeurRobert Laffont

Résumé

Après les livres de Michel Guérard, Jean et Pierre Troisgros, Roger Vergé et Alain Chapel, voici La cuisine spontanée de Fredy Girardet. La collection des " Recettes originales de... " dirigée par Claude Lebey, traduite en douze langues, est reconnue dans le monde entier comme la somme de la cuisine moderne française. Il était normal d'y accueillir Fredy Girardet, l'un des plus grands cuisiniers de notre époque. On y trouvera plus de cent cinquante recettes, merveilles d'imagination dans les mélanges de saveurs toujours d'une harmonie parfaite. Les explications très claires et précises en rendent aisée la réalisation.
Après les livres de Michel Guérard, Jean et Pierre Troisgros, Roger Vergé et Alain Chapel, voici La cuisine spontanée de Fredy Girardet. La collection des " Recettes originales de... " dirigée par Claude Lebey, traduite en douze langues, est reconnue dans le monde entier comme la somme de la cuisine moderne française. Il était normal d'y accueillir Fredy Girardet, l'un des plus grands cuisiniers de notre époque. On y trouvera plus de cent cinquante recettes, merveilles d'imagination dans les mélanges de saveurs toujours d'une harmonie parfaite. Les explications très claires et précises en rendent aisée la réalisation.
Partage
Edgard Bovier, Franck Giovannini, Frédy Girardet
Grand Format
49,00 €