40 ans dans les cuisines des grands chefs. Stages, découvertes, rencontres, témoignages, joies, colères, la vie passionnante d'un chroniqueur gastronomique

Par : Alain Giroud
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 17 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 21 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages255
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.42 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-8321-0890-1
  • EAN9782832108901
  • Date de parution22/10/2018
  • ÉditeurSlatkine (Editions)
  • PréfacierFrédy Girardet

Résumé

Dans cet ouvrage, Alain Giroud raconte quarante ans de pérégrinations gastronomiques au travers d'anecdotes, de témoignages, de découvertes, d'immenses moments de bonheur, d'intenses émotions et de colères épiques. L'auteur n'occulte aucun aspect de ses relations personnelles avec les chefs, tranches de vie qui n'ont jamais été publiées dans les pages de la Tribune de Genève.
Dans cet ouvrage, Alain Giroud raconte quarante ans de pérégrinations gastronomiques au travers d'anecdotes, de témoignages, de découvertes, d'immenses moments de bonheur, d'intenses émotions et de colères épiques. L'auteur n'occulte aucun aspect de ses relations personnelles avec les chefs, tranches de vie qui n'ont jamais été publiées dans les pages de la Tribune de Genève.