40 ans dans les cuisines des grands chefs. Stages, découvertes, rencontres, témoignages, joies, colères, la vie passionnante d'un chroniqueur gastronomique
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- Nombre de pages255
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.42 kg
- Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-8321-0890-1
- EAN9782832108901
- Date de parution22/10/2018
- ÉditeurSlatkine (Editions)
- PréfacierFrédy Girardet
Résumé
Dans cet ouvrage, Alain Giroud raconte quarante ans de pérégrinations gastronomiques au travers d'anecdotes, de témoignages, de découvertes, d'immenses moments de bonheur, d'intenses émotions et de colères épiques. L'auteur n'occulte aucun aspect de ses relations personnelles avec les chefs, tranches de vie qui n'ont jamais été publiées dans les pages de la Tribune de Genève.
Dans cet ouvrage, Alain Giroud raconte quarante ans de pérégrinations gastronomiques au travers d'anecdotes, de témoignages, de découvertes, d'immenses moments de bonheur, d'intenses émotions et de colères épiques. L'auteur n'occulte aucun aspect de ses relations personnelles avec les chefs, tranches de vie qui n'ont jamais été publiées dans les pages de la Tribune de Genève.