La cuisine indienne. Le best-seller de la cuisine indienne

Par : Madhur Jaffrey
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages239
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.78 kg
  • Dimensions18,0 cm × 25,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-01-946843-9
  • EAN9782019468439
  • Date de parution25/09/2024
  • ÉditeurHachette Pratique
  • IllustrateurEmma Dibben
  • TraducteurSophie Dubus

Résumé

Madhur Laffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une génération de recréer ses recettes à la perfection. Pour le 40e anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années.
Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration' de la cuisine indienne.
Madhur Laffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une génération de recréer ses recettes à la perfection. Pour le 40e anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années.
Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration' de la cuisine indienne.