La cuisine indienne. Le best-seller de la cuisine indienne
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages239
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.78 kg
- Dimensions18,0 cm × 25,0 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-01-946843-9
- EAN9782019468439
- Date de parution25/09/2024
- ÉditeurHachette Pratique
- IllustrateurEmma Dibben
- TraducteurSophie Dubus
Résumé
Madhur Laffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une génération de recréer ses recettes à la perfection. Pour le 40e anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années.
Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration' de la cuisine indienne.
Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration' de la cuisine indienne.
Madhur Laffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une génération de recréer ses recettes à la perfection. Pour le 40e anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années.
Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration' de la cuisine indienne.
Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration' de la cuisine indienne.