À paraître

La cuisine du potager provençal

Par :

Formats :

Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages152
  • PrésentationBroché
  • Poids0.35 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-36993-126-3
  • EAN9782369931263
  • Date de parution18/11/2025
  • CollectionAu gré des saisons
  • ÉditeurCAMPANILE
  • AuteurRichard Louis
  • AuteurHugues Marrec

Résumé

Plongez au coeur de la Provence, là où la cuisine raconte la terre, les saisons et les gens qui la cultivent. Ce livre rend hommage aux recettes traditionnelles qui ont traversé le temps, tout en osant des créations plus originales et décalées, nées de l'inspiration des produits du potager. Entre authenticité et fantaisie, chaque plat célèbre le goût, la fraîcheur et l'amour du bien manger. Une invitation à cuisiner autrement, en restant fidèle à l'esprit provençal.
Plongez au coeur de la Provence, là où la cuisine raconte la terre, les saisons et les gens qui la cultivent. Ce livre rend hommage aux recettes traditionnelles qui ont traversé le temps, tout en osant des créations plus originales et décalées, nées de l'inspiration des produits du potager. Entre authenticité et fantaisie, chaque plat célèbre le goût, la fraîcheur et l'amour du bien manger. Une invitation à cuisiner autrement, en restant fidèle à l'esprit provençal.