La cuisine du pêcheur à pied

Note moyenne 
Georges Fleury - La cuisine du pêcheur à pied.
La Cuisine du pêcheur à pied est un livre du bonheurs simples. Georges Fleury a retenu les leçons des cuisinières du bord de mer qui lui ont légué... Lire la suite
15,22 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La Cuisine du pêcheur à pied est un livre du bonheurs simples. Georges Fleury a retenu les leçons des cuisinières du bord de mer qui lui ont légué les tours de main, les trucs qui aident à réussir une " p'tite sauce " ou une " p'tite soupe " et facilitent la vie. Il prend autant de plaisir à dresser un plateau de fruits de mer, à préparer une sole à la normande, une soupe de poissons, qu'à courir les rochers et les grèves, ainsi qu'on l'a vu sur TF1 dans un volet d'Histoires naturelles, à Thalassa dans La Marée du siècle et au cours des trois magazines que lui a consacrés FR3. La Cuisine du pêcheur à pied est le fruit d'une passion, la synthèse de tout ce qu'il faut savoir pour prolonger les plaisirs de la pêche et ses pages, riches de vingt-quatre recettes de sauces et de quatre-vingt douze façons d'accommoder le poisson, regorgent d'anecdotes, sentent l'iode, débordent de vagues, exhalent des buées riches d'épices et de vin blanc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/1994
  • Editeur
  • ISBN
    2-7373-1329-5
  • EAN
    9782737313295
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    15,3 cm × 23,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Georges Fleury

Georges Fleury, auteur de trente-deux livres, est lauréat de l'Académie française. Il s'est révélé, avec Le Grand Courage, un véritable écrivain de la mer et Koumbala, l'un de ses ouvrages de nature, lui a valu le prix littéraire Trente Millions d'amis.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés