La cuisine du Midi de l'apéritif au dessert - Grand Format

Note moyenne 
Noëlle Noël-Lacour - La cuisine du Midi de l'apéritif au dessert.
Découvrez la suite du bestseller "la cuisine du Midi" avec ce tome 2. Dans ce nouveau volume, l'auteur, Noëlle Noël-Lacour, nous propose des recettes... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 4 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Découvrez la suite du bestseller "la cuisine du Midi" avec ce tome 2. Dans ce nouveau volume, l'auteur, Noëlle Noël-Lacour, nous propose des recettes inventives, simples et gouteuses de l'entrée au dessert. Alors n'hésitez pas à l'essayer...

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/12/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7504-2670-5
  • EAN
    9782750426705
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    170 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

18,00 €