La cuisine du Limousin

Par : Marie-Sophie Dumontant

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages56
  • PrésentationBroché
  • Poids0.145 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-36746-577-7
  • EAN9782367465777
  • Date de parution01/06/2016
  • CollectionJe découvre
  • ÉditeurLa Geste

Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Limousin en 56 pages ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent. Pour se régaler dans le Limousin, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Limousin en 56 pages ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent. Pour se régaler dans le Limousin, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.