La cuisine du bien maigrir.. De la forme et de la santé

Par : Jacques Fricker

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages339
  • PrésentationRelié
  • Poids0.565 kg
  • Dimensions15,8 cm × 24,2 cm × 2,0 cm
  • ISBN2-7381-0545-9
  • EAN9782738105455
  • Date de parution03/01/2002
  • Collectionguide
  • ÉditeurOdile Jacob (Editions)

Résumé

Voici le complément indispensable du Nouveau Guide du bien maigrir, pour réussir chez soi une cuisine moderne, gaie et savoureuse, inspirée par les principes les plus sérieux de la diététique, mais soucieuse des plaisirs de la table et des contraintes de la vie quotidienne. Comment bien manger pour être en forme, pour ménager sa santé... et, le cas échéant, perdre des kilos en trop ? Comment marier plaisir, santé et minceur ? Comment s'y prendre en famille et au restaurant ? Bien manger, c'est d'abord équilibrer son alimentation quotidienne. Mais c'est aussi réaliser tous les jours une cuisine simple et savoureuse, savoir faire les petits gestes qui protègent la ligne et la forme. Bien manger, c'est aussi pour certains réaliser des recettes qui permettent d'atteindre le poids idéal. Bien manger, c'est enfin mettre les petits plats dans les grands, réussir une cuisine de fête qui ne mette pas en danger le poids et la santé.
Voici le complément indispensable du Nouveau Guide du bien maigrir, pour réussir chez soi une cuisine moderne, gaie et savoureuse, inspirée par les principes les plus sérieux de la diététique, mais soucieuse des plaisirs de la table et des contraintes de la vie quotidienne. Comment bien manger pour être en forme, pour ménager sa santé... et, le cas échéant, perdre des kilos en trop ? Comment marier plaisir, santé et minceur ? Comment s'y prendre en famille et au restaurant ? Bien manger, c'est d'abord équilibrer son alimentation quotidienne. Mais c'est aussi réaliser tous les jours une cuisine simple et savoureuse, savoir faire les petits gestes qui protègent la ligne et la forme. Bien manger, c'est aussi pour certains réaliser des recettes qui permettent d'atteindre le poids idéal. Bien manger, c'est enfin mettre les petits plats dans les grands, réussir une cuisine de fête qui ne mette pas en danger le poids et la santé.
Prenez votre coeur à coeur
Jacques Fricker, Patrick Assyag
E-book
17,99 €
Régime crétois
Jacques Fricker, Dominique Laty
E-book
4,49 €
Maigrir vite et bien
Jacques Fricker
E-book
9,99 €