La cuisine de vos paniers - 365 recettes saison par saison - Grand Format

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Joyce Briand et Laurence de Cabarrus - La cuisine de vos paniers - 365 recettes saison par saison.
Vous êtes abonné à un panier de légumes ? Auprès d'une Amap, d'un Jardin de Cocagne ou de tout autre fournisseur ? Ce livre " pratico-pratique "... Lire la suite
19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Vous êtes abonné à un panier de légumes ? Auprès d'une Amap, d'un Jardin de Cocagne ou de tout autre fournisseur ? Ce livre " pratico-pratique " est fait pour vous accompagner au fil des semaines ! Classées par saison et par types de plats, les 365 recettes rassemblées ici donnent toutes sortes d'idées pour concocter apéritifs, soupes, salades, tartes et cakes salés, condiments et conserves, plats principaux et desserts en fonction de ce que l'on peut trouver dans son panier de la semaine.
Superbement illustré par Marie Delafon, l'ouvrage donne envie de cuisiner et de faire plaisir à ses proches. Les petits plus : les recettes de grands chefs et les plats végétariens sont facilement identifiées par un pictogramme ; en fin d'ouvrage, des menus par saison sont proposés ; le repérage des recettes est facilité par plusieurs index, par type de plat et par légume.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/06/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37425-065-6
  • EAN
    9782374250656
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    231 pages
  • Poids
    0.837 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 27,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos des auteurs

Originaire de l'île Maurice, Joyce Briand est auteure, éditrice et spécialiste de la cuisine. Elle travaille en étroite collaboration avec des chefs et contribue à la publication de nombreux ouvrages sur la cuisine française. Elle participe également à la collection " Tout est bon dans " aux éditions Rue de l'échiquier. Laurence de Cabarrus aime cuisiner pour sa famille. Depuis qu'elle s'est abonnée à une Amap, elle reçoit chaque semaine un panier de légumes bio cultivés localement et s'est lancé un défi : les faire aimer par ses enfants.
Prise au jeu, elle a multiplié les essais et créé de nombreuses recettes originales.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés