La Cuisine de Perla - 200 recettes saines, simples et savoureuses

Note moyenne 
Perla Servan-Schreiber - La Cuisine de Perla - 200 recettes saines, simples et savoureuses.
«Cuisiner, c'est nourrir. Un acte essentiel qui convoque nos cinq sens et en développe un sixième : l'attention aux autres. Nourrir est autant un exercice... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

«Cuisiner, c'est nourrir. Un acte essentiel qui convoque nos cinq sens et en développe un sixième : l'attention aux autres. Nourrir est autant un exercice de générosité, d'humanité, que d'épanouissement personnel.»

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/05/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-6677-4
  • EAN
    9782732466774
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    394 pages
  • Poids
    1.325 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 26,3 cm × 3,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Perla Servan-Schreiber

Perla Servan-Schreiber est une militante de la gourmandise. Née au Maroc, de culture française, elle fait des études de droit/sciences politiques et devient (par hasard) publicitaire à Elle et Marie Claire. A partir de 2008, elle devient éditrice avec son mari Jean-Louis Servan-Schreiber, et lance Psychologies, puis Clés, qu'elle dirige depuis 2010. Elle a publié cinq ouvrages : Le Métier de patron, avec Jean-Louis Servan-Schreiber (Fayard, 1990), La Féminité, de la liberté au bonheur (Stock, 1994), Et nourrir de plaisir (Stock, 1996) et, aux éditions de La Martinière, Le Bonheur de cuisiner (2010) et Desserts (2012).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés