La cuisine d'Indochine - Vietnam, Laos, Cambodge

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Résumé

Découvrez toute la richesse de la cuisine indochinoise grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes vietnamiennes, cambodgiennes et laotiennes de Virginie Ta. Retrouvez dans ses recettes gourmandes et familiales les goûts aigre-doux, légèrement sucrés, pimentés et colorés où tous les ingrédients s'harmonisent pour vous mettre en appétit : le très populaire Pho, délicieuse et nourrissante soupe vietnamienne, ou encore l'Amok cambodgien, poisson frais cuit dans une feuille de bananier, les raviolis vietnamiens à la vapeur ou les rouleaux printaniers...

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/02/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-230315-7
  • EAN
    9782012303157
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.648 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Virginie Ta

Virginie Ta propose depuis plus de 30 ans dans ses restaurants parisiens Au coin des gourmets une cuisine traditionnelle familiale, enrichie des nombreux souvenirs d'enfance de son pays d'Indochine. On retrouve dans ses recettes les influences de sa triple culture : vietnamienne, cambodgienne et laotienne.

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