La cuisine congolaise

Fidèle Mialoundama

,

Isabelle Goma Mouyokani

,

Norbert Gami

Note moyenne 
La cuisine congolaise est un ouvrage réalisé avec le concours du programme Culturel Régional Bantu de l'Union Européenne. Plusieurs recettes ont été... Lire la suite
33,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

La cuisine congolaise est un ouvrage réalisé avec le concours du programme Culturel Régional Bantu de l'Union Européenne. Plusieurs recettes ont été recensées et décrites dans toutes les régions du Congo mais n'ont été retenues dans le présent ouvrage que les plus fréquentes. Ce livre est "un ouvrage révélateur de notre richesse nationale, en matière culinaire" (Jean-Pierre Makouta-Mboukou). Il devrait servir de mémoire pour fixer les recettes et aliments traditionnels.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-7475-1219-3
  • EAN
    9782747512190
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    215 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 23,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

33,00 €