La cuisine campagne de Lilo. 80 recettes au fil des saisons

Par : Linda Louis

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages159
  • PrésentationBroché
  • Poids0.785 kg
  • Dimensions23,5 cm × 26,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-84038-883-8
  • EAN9782840388838
  • Date de parution22/05/2009
  • ÉditeurRustica

Résumé

Connue sous le nom de Lilo sur Internet, Linda Louis est l'auteur d'un célèbre blog culinaire qui prône une cuisine authentique, gourmande et écocitoyenne grâce, entre autres, à l'utilisation de produits locaux, de qualité et de saison, mais aussi une cuisine de terroir dépoussiérée ! Lilo vous propose aujourd'hui ce livre de 80 recettes campagnardes dans l'air du temps : roulés de jambon fumé au chèvre frais et aux asperges façon makis, pastilla de lapin aux girolles et aux amandes, brochettes de boeuf au paprika et sa ratatouille au four, nougat glacéà la framboise, smoothie à l'abricot et à la pastèque, risotto aux coquilles Saint-Jacques, poireaux et morilles, dorade en croûte de sel...
Elle a aussi rassemblé une multitude de conseils, variantes et tours de main pour vous aider à choisir les bons produits et à réussir toutes vos préparations. Et parce que chaque recette a une histoire, c'est l'occasion pour Lilo de vous délivrer des informations sur leurs atouts gustatifs, des anecdotes sur l'origine d'un produit et sa portée écologique ou bien des souvenirs d'enfance... Au sommaire : Introduction - Le printemps (20 recettes) - L'été (20 recettes) - L'automne (20 recettes) - L'hiver (20 recettes).
Retrouvez Lilo sur son blog : www. Cuisine-campagne. ComPour retrouver Lilo sur le blog d'Alain, cliquez ici.
Connue sous le nom de Lilo sur Internet, Linda Louis est l'auteur d'un célèbre blog culinaire qui prône une cuisine authentique, gourmande et écocitoyenne grâce, entre autres, à l'utilisation de produits locaux, de qualité et de saison, mais aussi une cuisine de terroir dépoussiérée ! Lilo vous propose aujourd'hui ce livre de 80 recettes campagnardes dans l'air du temps : roulés de jambon fumé au chèvre frais et aux asperges façon makis, pastilla de lapin aux girolles et aux amandes, brochettes de boeuf au paprika et sa ratatouille au four, nougat glacéà la framboise, smoothie à l'abricot et à la pastèque, risotto aux coquilles Saint-Jacques, poireaux et morilles, dorade en croûte de sel...
Elle a aussi rassemblé une multitude de conseils, variantes et tours de main pour vous aider à choisir les bons produits et à réussir toutes vos préparations. Et parce que chaque recette a une histoire, c'est l'occasion pour Lilo de vous délivrer des informations sur leurs atouts gustatifs, des anecdotes sur l'origine d'un produit et sa portée écologique ou bien des souvenirs d'enfance... Au sommaire : Introduction - Le printemps (20 recettes) - L'été (20 recettes) - L'automne (20 recettes) - L'hiver (20 recettes).
Retrouvez Lilo sur son blog : www. Cuisine-campagne. ComPour retrouver Lilo sur le blog d'Alain, cliquez ici.
En bocal
Linda Louis
E-book
22,99 €
En bocal !
Linda Louis
Grand Format
32,00 €
L'appel de la forêt NED
Linda Louis
E-book
20,99 €
Simple & naturel
Clémence Catz, Linda Louis
E-book
12,99 €
Simple & naturel
Clémence Catz, Linda Louis
Grand Format
17,90 €
Délices déshydratées
Linda Louis
E-book
8,99 €