La Cuisine C'Est Beaucoup Plus Que Des Recettes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages443
- PrésentationRelié
- Poids0.675 kg
- Dimensions16,1 cm × 24,7 cm × 3,5 cm
- ISBN2-221-08287-7
- EAN9782221082874
- Date de parution01/10/1980
- CollectionLes recettes originales de...
- ÉditeurRobert Laffont
Résumé
La collection dirigée par Claude Lebey est consacrée aux recettes originales des plus grands cuisiniers de notre époque. Traduits en douze langues, ces livres figurent désormais dans les cuisines des gourmets et des professionnels du monde entier.
Après La grande cuisine Minceur et La cuisine gourmande de Michel Guérard, après le livre des frères Troisgros, Cuisiniers à Roanne et Ma cuisine du soleil de Roger Vergé, voici les recettes d'Alain Chapel : La cuisine, c'est beaucoup plus que des recettes. On y trouvera aussi bien des recettes originales que des recettes de la tradition vues à travers la personnalité de ce cuisinier inspiré, l'un des plus grands de notre époque.
La collection dirigée par Claude Lebey est consacrée aux recettes originales des plus grands cuisiniers de notre époque. Traduits en douze langues, ces livres figurent désormais dans les cuisines des gourmets et des professionnels du monde entier.
Après La grande cuisine Minceur et La cuisine gourmande de Michel Guérard, après le livre des frères Troisgros, Cuisiniers à Roanne et Ma cuisine du soleil de Roger Vergé, voici les recettes d'Alain Chapel : La cuisine, c'est beaucoup plus que des recettes. On y trouvera aussi bien des recettes originales que des recettes de la tradition vues à travers la personnalité de ce cuisinier inspiré, l'un des plus grands de notre époque.