La Cuisine Aux Fruits

Par : Jean-Christophe Riou, Aglaé Blin

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages79
  • PrésentationRelié
  • Poids0.59 kg
  • Dimensions20,3 cm × 26,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-08-203110-1
  • EAN9782082031103
  • Date de parution26/04/2000
  • Collectioncuisine d'aujourd'hui
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Pour préparer des repas qui sortent de l'ordinaire, surprendre et régaler vos convives, voici 45 recettes à base de fruits. De la pomme au pruneau en passant par la papaye, la mangue et le raisin, vous découvrirez dans cet ouvrage des associations originales et savoureuses pour vos entrées, terrines, fruits de mer et poissons, volailles, viandes... Enfin, des conseils d'achat, de conservation et d'utilisation des fruits selon les saisons vous permettront de profiter des fruits au bon moment.
Pour préparer des repas qui sortent de l'ordinaire, surprendre et régaler vos convives, voici 45 recettes à base de fruits. De la pomme au pruneau en passant par la papaye, la mangue et le raisin, vous découvrirez dans cet ouvrage des associations originales et savoureuses pour vos entrées, terrines, fruits de mer et poissons, volailles, viandes... Enfin, des conseils d'achat, de conservation et d'utilisation des fruits selon les saisons vous permettront de profiter des fruits au bon moment.