La cuisine aux fruits

Note moyenne 
Jean-Christophe Riou et Aglaé Blin - .
Pour préparer des repas qui sortent de l'ordinaire, surprendre et régaler vos convives, voici 45 recettes à base de fruits. De la pomme au pruneau... Lire la suite
14,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pour préparer des repas qui sortent de l'ordinaire, surprendre et régaler vos convives, voici 45 recettes à base de fruits. De la pomme au pruneau en passant par la papaye, la mangue et le raisin, vous découvrirez dans cet ouvrage des associations originales et savoureuses pour vos entrées, terrines, fruits de mer et poissons, volailles, viandes... Enfin, des conseils d'achat, de conservation et d'utilisation des fruits selon les saisons vous permettront de profiter des fruits au bon moment.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/04/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-08-203110-1
  • EAN
    9782082031103
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.59 Kg
  • Dimensions
    20,3 cm × 26,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés