La cuisine aux fleurs

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Michel De Meyer et Véronique de Meyer - .
Entrées, plats de poisson ou de volaille, desserts, infusions, sirops et boissons rafraîchissantes, conserves, voici près de 40 recettes de cuisine... Lire la suite
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Résumé

Entrées, plats de poisson ou de volaille, desserts, infusions, sirops et boissons rafraîchissantes, conserves, voici près de 40 recettes de cuisine légère et fleurie : salade de saumon et flétan fumé à la fleur d'aneth, champignons aux dahlias, carpaccio de lotte aux tagètes, pâtes à l'onagre, chiffonnade de poulet aux fleurs de sauge, crème anglaise à la bruyère, biscuits aux géraniums... Voici un livre de préparations inattendues, à base de fleurs disponibles au fil des saisons, pour vos convives et sortir votre cuisine quotidienne des sentiers battus.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/04/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-08-203107-1
  • EAN
    9782082031073
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.595 Kg
  • Dimensions
    20,3 cm × 26,8 cm × 1,5 cm

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