La cuisine aux algues

Roux pierrick Le

Note moyenne 
Roux pierrick Le - La cuisine aux algues.
Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût,... Lire la suite
2,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 17 mai
En librairie

Résumé

Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues. Ce livre vous permet d'apprendre à les utiliser dans une trentaine de préparations salées et sucrées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/06/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7558-0846-9
  • EAN
    9782755808469
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.085 Kg
  • Dimensions
    11,7 cm × 16,7 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

2,50 €