La cuisine aux algues

Par : Pierrick Le Roux
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  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.085 kg
  • Dimensions11,7 cm × 16,7 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7558-0846-9
  • EAN9782755808469
  • Date de parution24/06/2019
  • CollectionRecettes d'or de la cuisine
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues. Ce livre vous permet d'apprendre à les utiliser dans une trentaine de préparations salées et sucrées.
Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues. Ce livre vous permet d'apprendre à les utiliser dans une trentaine de préparations salées et sucrées.
Les algues
Florence Creachcadec, Pierrick Le Roux
Grand Format
9,00 €