La cuisine au sarrasin. La graine star

Par : Maud Vatinel
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  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.457 kg
  • Dimensions18,7 cm × 24,7 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-7373-8005-1
  • EAN9782737380051
  • Date de parution26/04/2019
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 40 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...).
Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 40 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...).
Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.