La cuisine au sarrasin - La graine star - Grand Format

Note moyenne 
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin... Lire la suite
13,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 40 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...).
Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/04/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-8005-1
  • EAN
    9782737380051
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.457 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 24,7 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

1- Un sujet d'actualité. 2- Des recettes claires et accessibles. 3- Des photographies gourmandes.

À propos de l'auteur

Biographie de Maud Vatinel

Maud Torre-Vatinel, pâtissière de formation, est passionnée de cuisine et l'auteure du blog www.baroudeuseculinaire.fr. Elle a publié La cuisine aux algues aux Efitions Ouest-France.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés