La cuisine antiraplapla. Printemps-été. Carnet de 60 recettes crues pour se détoxifier, renforcer son immunité et retrouver sa vitalité
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages129
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.195 kg
- Dimensions15,0 cm × 15,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-930543-59-8
- EAN9782930543598
- Date de parution06/05/2015
- ÉditeurSoliflor
- IllustrateurNicolas Viot
Résumé
60 recettes énergisantes, de boissons, de petits déjeuners, de salades, de potages, de plats et de desserts pour le printemps et pour l'été. La santé est dans la nature. Amy Webster nous apprend à la capter en toute simplicité avec ses recettes bienfaisantes qui font la part belle au cru. Sa cuisine met en pratique les grands principes de l'alimentation vivante, une manière saine et instinctive de renouer avec notre vraie nature, d'éliminer les toxines et de renforcer notre système immunitaire.
60 recettes énergisantes, de boissons, de petits déjeuners, de salades, de potages, de plats et de desserts pour le printemps et pour l'été. La santé est dans la nature. Amy Webster nous apprend à la capter en toute simplicité avec ses recettes bienfaisantes qui font la part belle au cru. Sa cuisine met en pratique les grands principes de l'alimentation vivante, une manière saine et instinctive de renouer avec notre vraie nature, d'éliminer les toxines et de renforcer notre système immunitaire.