La cuisine antiraplapla - Carnet de 60 recettes crues pour renforcer son immunité, booster son énergie et améliorer ses performances - Poche

Nicolas Viot

(Illustrateur)

Note moyenne 
Comment booster son énergie et prendre son immunité en main pendant la saison froide ? En mangeant de façon appropriée plus de cru ! Ce n'est pas... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Comment booster son énergie et prendre son immunité en main pendant la saison froide ? En mangeant de façon appropriée plus de cru ! Ce n'est pas plus difficile que pendant le reste de l'année ; Amy Webster vous le démontre avec trois techniques simplifiées de préparations culinaires ancestrales : la germination, la déshydratation et la lactofermentation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-930543-61-1
  • EAN
    9782930543611
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    155 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 15,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Amy Webster

Amy Webster, coach en nutrition suisse d'origine américaine, est l'auteur de "La cuisine antiraplapla" qui se décline en deux tomes saisonniers (printemps-été/automne-hiver). Comme sur son site simplementcru.com, elle y révèle les secrets de sa vitalité dans des recettes bienfaisantes et très simples à réaliser, inspirées par l'alimentation vivante.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

La cuisine antiraplapla - Carnet de 60 recettes crues pour renforcer son immunité, booster son énergie et améliorer ses performances est également présent dans les rayons

15,00 €