La cuisine antiraplapla. Carnet de 60 recettes crues pour renforcer son immunité, booster son énergie et améliorer ses performances
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages155
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.23 kg
- Dimensions15,0 cm × 15,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-930543-61-1
- EAN9782930543611
- Date de parution18/09/2021
- ÉditeurSoliflor
- IllustrateurNicolas Viot
Résumé
Comment booster son énergie et prendre son immunité en main pendant la saison froide ? En mangeant de façon appropriée plus de cru ! Ce n'est pas plus difficile que pendant le reste de l'année ; Amy Webster vous le démontre avec trois techniques simplifiées de préparations culinaires ancestrales : la germination, la déshydratation et la lactofermentation.
Comment booster son énergie et prendre son immunité en main pendant la saison froide ? En mangeant de façon appropriée plus de cru ! Ce n'est pas plus difficile que pendant le reste de l'année ; Amy Webster vous le démontre avec trois techniques simplifiées de préparations culinaires ancestrales : la germination, la déshydratation et la lactofermentation.