La cuisine antiraplapla - Printemps-été. Carnet de 60 recettes crues pour se détoxifier, renforcer son immunité et retrouver sa vitalité - Grand Format

Nicolas Viot

(Illustrateur)

Note moyenne 
60 recettes énergisantes, de boissons, de petits déjeuners, de salades, de potages, de plats et de desserts pour le printemps et pour l'été. La santé... Lire la suite
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

60 recettes énergisantes, de boissons, de petits déjeuners, de salades, de potages, de plats et de desserts pour le printemps et pour l'été. La santé est dans la nature. Amy Webster nous apprend à la capter en toute simplicité avec ses recettes bienfaisantes qui font la part belle au cru. Sa cuisine met en pratique les grands principes de l'alimentation vivante, une manière saine et instinctive de renouer avec notre vraie nature, d'éliminer les toxines et de renforcer notre système immunitaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-930543-59-8
  • EAN
    9782930543598
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    129 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 15,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Amy Webster

Inspirée par le régime cru (raw food) en provenance de Californie, Amy Webster partage dans ce livre son savoir-faire et ses secrets culinaires. Coach en nutrition, l'auteur s'adresse ici, comme sur son site Simplement Cru, aux adeptes d'une cuisine simple et authentique, au service de notre vitalité.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

La cuisine antiraplapla - Printemps-été. Carnet de 60 recettes crues pour se détoxifier, renforcer son immunité et retrouver sa vitalité est également présent dans les rayons