La cuisine. 1000 recettes faciles pour tous les jours

Par : Françoise Bernard

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages872
  • PrésentationRelié
  • Poids1.78 kg
  • Dimensions18,4 cm × 26,0 cm × 6,4 cm
  • ISBN978-2-01-238287-9
  • EAN9782012382879
  • Date de parution12/10/2011
  • ÉditeurHachette

Résumé

L’intégrale de la cuisine française. Un grand livre au façonnage précieux. 1000 recettes indispensables et indémodables à avoir toujours sous la main : de l’œuf à la coque au bœuf bourguignon, du clafoutis à la tarte meringuée au citron, en passant par les soufflés ou les coquilles Saint-Jacques. Ce livre constitue un très bel objet à offrir à sa famille ou à ses amis.
L’intégrale de la cuisine française. Un grand livre au façonnage précieux. 1000 recettes indispensables et indémodables à avoir toujours sous la main : de l’œuf à la coque au bœuf bourguignon, du clafoutis à la tarte meringuée au citron, en passant par les soufflés ou les coquilles Saint-Jacques. Ce livre constitue un très bel objet à offrir à sa famille ou à ses amis.