La cuisine - 1000 recettes faciles pour tous les jours

Note moyenne 
L’intégrale de la cuisine française. Un grand livre au façonnage précieux. 1000 recettes indispensables et indémodables à avoir toujours sous... Lire la suite
24,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L’intégrale de la cuisine française. Un grand livre au façonnage précieux. 1000 recettes indispensables et indémodables à avoir toujours sous la main : de l’œuf à la coque au bœuf bourguignon, du clafoutis à la tarte meringuée au citron, en passant par les soufflés ou les coquilles Saint-Jacques. Ce livre constitue un très bel objet à offrir à sa famille ou à ses amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238287-9
  • EAN
    9782012382879
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    872 pages
  • Poids
    1.78 Kg
  • Dimensions
    18,4 cm × 26,0 cm × 6,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Bernard

Françoise Bernard a connu la notoriété dès la fin des années 1960 en signant les livres de recettes qui accompagnaient les cocottes SEB. Reconnue par ses pairs, elle a suscité de nombreuses vocations y compris celles des plus grands chefs. Elle s'est toujours consacrée à la cuisine familiale pour laquelle elle a écrit de nombreux ouvrages chez Hachette Pratique : de Recettes faciles, paru en 1965 et vendu à plus d'un million d'exemplaires son dernier ouvrage,Cuisine 1000 recettes, paru fin 2008.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés