La Bretagne végétale. Recettes aux légumes et aux fruits

Par : Maud Vatinel
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.447 kg
  • Dimensions16,2 cm × 22,8 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-7373-8332-8
  • EAN9782737383328
  • Date de parution05/06/2020
  • ÉditeurOuest-France
  • PréfacierHugo Roellinger
  • PostfacierXavier Hamon

Résumé

Cet ouvrage préfacé par Hugo Roellinger présente des recettes pour se nourrir au quotidien. Elles sont accessibles à tous d'une façon respectueuse pour notre corps et pour notre environnement. Une cuisine végétale qui porte l'écho des circuits courts, des produits de saison et de qualité !
Cet ouvrage préfacé par Hugo Roellinger présente des recettes pour se nourrir au quotidien. Elles sont accessibles à tous d'une façon respectueuse pour notre corps et pour notre environnement. Une cuisine végétale qui porte l'écho des circuits courts, des produits de saison et de qualité !