La Bretagne végétale - Grand Format

Note moyenne 
Cet ouvrage préfacé par Hugo Roellinger présente des recettes pour se nourrir au quotidien. Elles sont accessibles à tous d'une façon respectueuse... Lire la suite
15,90 € Neuf
Sous réserve de l'éditeur
En librairie

Résumé

Cet ouvrage préfacé par Hugo Roellinger présente des recettes pour se nourrir au quotidien. Elles sont accessibles à tous d'une façon respectueuse pour notre corps et pour notre environnement. Une cuisine végétale qui porte l'écho des circuits courts, des produits de saison et de qualité !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/06/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-8332-8
  • EAN
    9782737383328
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.447 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 22,8 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

- Des recettes de saisons - Des fruits et légumes variés - Des focus sur des acteurs de notre alimentation

À propos de l'auteur

Biographie de Maud Vatinel

Maud, baroudeuse culinaire, est une femme pleine de vie, cheffe free-lance, yogi et blogueuse. Son site et son Instagram sont devenus un terrain de partages, de bonnes adresses, de recettes, de voyages, d'astuces éco-responsables... Elle organise des prestations de traiteur, présente une chronique culinaire à France 3 Bretagne et déroule son tapis pour enseigner le yoga. Elle porte un regard conscient et curieux sur ces Bretons qui oeuvrent pour des solutions positives pour notre santé et nos assiettes ! Maud a notamment publié aux éditions Ouest-France La cuisine au sarrasin.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK