La bouillabaisse. Dix façons de la préparer

Par : Emmanuel Perrodin
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages24
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.05 kg
  • Dimensions12,2 cm × 21,4 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-35255-334-2
  • EAN9782352553342
  • Date de parution06/12/2019
  • CollectionDix façons de préparer
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

" Bien plus qu'une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l'Homme, l'Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le " parfum de la rose des vents " disait Raymond Dumay. Elle est aussi cet esprit si singulier du cabanon qui est le creuset de la Provence méditerranéenne. Mais c'est aussi une technique puisqu'elle peut-être végétale ou n'accueillir qu'une variété de poisson.
En somme, si la bouillabaisse est un humanisme, c'est aussi un sacré pastis. "
" Bien plus qu'une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l'Homme, l'Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le " parfum de la rose des vents " disait Raymond Dumay. Elle est aussi cet esprit si singulier du cabanon qui est le creuset de la Provence méditerranéenne. Mais c'est aussi une technique puisqu'elle peut-être végétale ou n'accueillir qu'une variété de poisson.
En somme, si la bouillabaisse est un humanisme, c'est aussi un sacré pastis. "
Image Placeholder
Marie-Josée Ordener, Emmanuel Perrodin
Grand Format
24,95 €
Les dîners insolites
Emmanuel Perrodin, Mayalen Zubillaga, Caroline Dutrey
Grand Format
28,00 €