La bonne cuisine du Midi. Ratatouille, brandade, pissaladière et autres recettes ensoleillées

Par : Larousse

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.15 kg
  • Dimensions17,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-588024-6
  • EAN9782035880246
  • Date de parution06/05/2015
  • CollectionLes petits cahiers Larousse
  • ÉditeurLarousse

Résumé

55 recettes de plats provençaux : salade niçoise, soupe au pistou, pissaladière, poulet à la provençale, brandade de morue, bouillabaisse, ratatouille, calissons, navettes, etc.
55 recettes de plats provençaux : salade niçoise, soupe au pistou, pissaladière, poulet à la provençale, brandade de morue, bouillabaisse, ratatouille, calissons, navettes, etc.