La bonne cuisine du Comté de Nice (Relié)

  • Solar

  • Paru le : 07/05/2003
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait qu'existait une gastronomie typiquement niçoise. Aujourd'hui elle est mise à l'honneur,... > Lire la suite
19,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 27 février
ou
Votre note
Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait qu'existait une gastronomie typiquement niçoise. Aujourd'hui elle est mise à l'honneur, car il s'agit d'une cuisine riche en couleurs et en saveurs, extrêmement diversifiée et dont les bienfaits pour la santé sont reconnus par les diététiciens. On y retrouve tous les légumes du soleil - aubergines, courgettes, tomates, poivrons, fenouil, etc. - et surtout les ingrédients vedettes de la cuisine méditerranéenne - les herbes aromatiques, l'ail et l'huile d'olive. Soupes de poisson ou de haricots, omelettes, poissons méridionaux, viandes mijotées ou grillées, pâtes en sauces parfumées, gratins et légumes marinés sont les principaux composants de cette cuisine simple et saine, présentée ici en 320 recettes.
  • Date de parution : 07/05/2003
  • Editeur : Solar
  • Collection : la bonne cuisine
  • ISBN : 2-263-03506-0
  • EAN : 9782263035067
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 275 pages
  • Poids : 0.65 Kg
  • Dimensions : 14,7 cm × 23,2 cm × 2,8 cm
Jacques Médecin - .
La bonne cuisine du Comté de Nice
19,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK