La Bonne Cuisine Du Comte De Nice

Note moyenne 
Jacques Médecin - La Bonne Cuisine Du Comte De Nice.
Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait qu'existait une gastronomie typiquement niçoise. Aujourd'hui elle est mise à l'honneur,... Lire la suite
19,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 avril
En librairie

Résumé

Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait qu'existait une gastronomie typiquement niçoise. Aujourd'hui elle est mise à l'honneur, car il s'agit d'une cuisine riche en couleurs et en saveurs, extrêmement diversifiée et dont les bienfaits pour la santé sont reconnus par les diététiciens. On y retrouve tous les légumes du soleil - aubergines, courgettes, tomates, poivrons, fenouil, etc. - et surtout les ingrédients vedettes de la cuisine méditerranéenne - les herbes aromatiques, l'ail et l'huile d'olive. Soupes de poisson ou de haricots, omelettes, poissons méridionaux, viandes mijotées ou grillées, pâtes en sauces parfumées, gratins et légumes marinés sont les principaux composants de cette cuisine simple et saine, présentée ici en 320 recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/05/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-263-03506-0
  • EAN
    9782263035067
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    275 pages
  • Poids
    0.65 Kg
  • Dimensions
    14,7 cm × 23,2 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €