La bonne cuisine de nos grands-mères du Sud-Ouest. La Cosina a vista de nas
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- Nombre de pages313
- FormatPoche
- Poids0.255 kg
- Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 2,1 cm
- ISBN2-501-04415-0
- EAN9782501044158
- Date de parution18/05/2005
- CollectionCuisine-Vins
- ÉditeurMarabout
Résumé
Foie gras, confits, mais aussi des mets plus insolites comme les cagarolettes à l'aïoli, la boulinade d'anguilles ou le matafan aux échalotes...et, pour les " douceurs ", les oreillettes, le bras de Vénus, le millasson, le crépiau aux pommes, la confiture de pastèques, le lait ferré...ces recettes simples et bon marché, aussi alléchantes que goûteuses, nous dévoilent l'extraordinaire richesse d'une région où subsistent tradition culinaire, esprit de convivialité et fêtes d'antan.
Foie gras, confits, mais aussi des mets plus insolites comme les cagarolettes à l'aïoli, la boulinade d'anguilles ou le matafan aux échalotes...et, pour les " douceurs ", les oreillettes, le bras de Vénus, le millasson, le crépiau aux pommes, la confiture de pastèques, le lait ferré...ces recettes simples et bon marché, aussi alléchantes que goûteuses, nous dévoilent l'extraordinaire richesse d'une région où subsistent tradition culinaire, esprit de convivialité et fêtes d'antan.