La bonne cuisine de Bretagne

Note moyenne 
Josette Boudou - La bonne cuisine de Bretagne.
Cet ouvrage propose une sélection de 63 recettes régionales et familiales aussi faciles à réaliser que savoureuses. Le tout est agrémenté de conseils... Lire la suite
15,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 avril et le 30 avril
En librairie

Résumé

Cet ouvrage propose une sélection de 63 recettes régionales et familiales aussi faciles à réaliser que savoureuses. Le tout est agrémenté de conseils et anecdotes et magifiquement illustré d'aquarelles aux couleurs de la Bretagne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/04/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84799-156-7
  • EAN
    9782847991567
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 14,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

15,50 €